Mentore Toscana

Avviso di selezione per TIROCINI FORMATIVI NEL SETTORE ENOGASTRONOMICO

cookart

Sono aperte le iscrizioni per candidarsi ad una delle 32 borse del progetto di mobilità "CookArt" per lo svolgimento di tirocini formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera), Regno Unito (Derry, Irlanda del Nord), Irlanda (Dublino) e Malta presso strutture del settore enogastronomico.

Il progetto - cofinanziato dalla Regione Toscana con risorse POR CRO FSE 2007-2014, ASSE V, Transnazionalità-Interregionalità - è rivolto a giovani diplomati, residenti e/o domiciliati in Toscana , dai 18 ai 35 anni, con curriculum formativi e/o professionali nel settore enogastronomico e della ristorazione.

Attachments:
Download this file (Allegato A_Domanda Candidatura.doc)Allegato A_Domanda Candidatura.doc[ ]73 Kb
Download this file (Allegato B_CV modello IT.doc)Allegato B_CV modello IT.doc[ ]246 Kb
Download this file (Allegato C_CV modello EN.doc)Allegato C_CV modello EN.doc[ ]242 Kb
Download this file (Allegato D_CV modello ES.doc)Allegato D_CV modello ES.doc[ ]242 Kb
Download this file (Allegato E_Istruzioni compilazione CV.pdf)Allegato E_Istruzioni compilazione CV.pdf[ ]119 Kb
Download this file (Allegato F_Griglia autovalutazione Lingua.pdf)Allegato F_Griglia autovalutazione Lingua.pdf[ ]16 Kb
Download this file (Avviso_CookArt.pdf)Bando di selezione[Per i dettagli dell'iniziativa, i requisiti di accesso e i termini di partecipazione prendete visione del presente bando]260 Kb

Leggi tutto: Avviso di selezione per TIROCINI FORMATIVI NEL SETTORE ENOGASTRONOMICO

 

Progetto COOK ART - Gli imprenditori del settore enogastronomico toscani in Rep. Ceca

Un gruppo di 8 cuochi e titolari di aziende del settore enogastronomico toscano sono stati in Moravia - Rep. Ceca per uno study tour dedicato alla cucina tipica e alle produzioni locali; un momento di incontro tra imprenditori di nazionalità diverse per confrontarsi su cucine e produzioni tipiche, strategie di promozione e valorizzazione delle tradizioni locali, cultura d'impresa.

Leggi tutto: Progetto COOK ART - Gli imprenditori del settore enogastronomico toscani in Rep. Ceca

Progetto MTCM - LLP – Leonardo da Vinci – Azione Mobilità - Graduatorie

Scritto da Stefania Bernocchi

Con riferimento al Bando di selezione del progetto MTCM - Programma LLP - Leonardo da Vinci - Azione Mobilità, in allegato pubblichiamo i risultati della Selezione dell'avviso scaduto in data 3 gennaio 2013. I vincitori riceveranno via e-mail il modulo che dovrà esserci restituito con la loro accettazione.


Attachments:
Download this file (Graduatoria MTCM_ES_Andalusia.pdf)Graduatoria MTCM Andalusia[Graduatoria MTCM Andalusia]307 Kb
Download this file (Graduatoria MTCM_ES_Barcellona.pdf)Graduatoria MTCM Barcellona[Graduatoria MTCM Barcellona]313 Kb
Download this file (Graduatoria MTCM_UK.pdf)Graduatoria MTCM UK[Graduatoria MTCM UK]410 Kb
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

«InizioPrec.12345678910Succ.Fine»
Copyright © 2019 Mentore. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.