Mentore

Mentore al contact making event "START UP!"

Scritto da Stefania Bernocchi

Mentore partecipa dal 23 al 30 aprile al contact making event "START UP!" organizzato da Interstep a valere sul programma Erasmus+.

Il contact making event si svolge in Danimarca ed ha come tema l'imprenditoria tra i giovani under 25. La settimana sarà una full immersion sul tema, con momenti formativi e momenti di progettazione comune in vista delle prossime scadenze Erasmus+.

Partecipano all'evento esperti provenienti da 20 paesi: Danimarca, Italia, Regno Unito, Portogallo, Spagna, Grecia, Polonia, Romania, Ungheria, Bulgaria, Serbia, Moldavia, Ex Repubblica Jugoslava di Macedonia, Ucraina, Armenia, Giordania, Egitto, Marocco, Tunisia, Turchia

Diapositiva1

 

Progetto Pranzo Sano Fuori Casa

gadget psfc

Le imprese di ristorazione hanno un importante ruolo nel favorire stili di vita alimentari sani mettendo in campo creatività, talento e professionalità per soddisfare clienti sempre più attenti al proprio benessere. Per questi motivi è nata la Rete dei bar e dei ristoranti di Pranzo Sano Fuori Casa, che coinvolge Regione Toscana, ente finanziatore e promotore e naturalmente Mentore Toscana come Centro di Assistenza Tecnica che coinvolge gli esercizi. Dal 2015 la rete ha fatto un'operazione di Restyling con un nuovo sito dedicato al programma dove l'utente può trovare tutti gli attuali iscritti alla Rete, che da Febbraio 2016 saranno riconoscibili con il Marchio/vetrofania del Programma. Inoltre, sul sito ci sono pubblicazioni, ricette, rubriche ed anche i principi che regolano la Rete. Lo scopo del Programma è di promuovere una rete di piccoli esercizi della ristorazione che sono attenti al consumatore con offerte di spuntini e pranzetti veloci ma anche sani e corretti secondo uno stile alimentare sostenibile. Per coloro che sono già associati, sono in arrivo i Gadget 2016 con la vetrofanie (v. foto).

Se sei titolare di un bar o di un ristorante, paninoteca, visita quindi la pagina:

http://www.pranzosanofuoricasa.it/it/progetto

Per aderire chiama lo 055 4681423 oppure scrivi una mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Progetto FoodNet: Turismo Enogastronomico in Rete

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Luglio 2018 14:02 Scritto da Francesca Caciolli Lunedì 21 Maggio 2018 13:42

Immagine1

Il Progetto Foodnet si sostanzia in un percorso formativo e consulenziale gratuito diretto a 25 imprenditori di piccole e medie imprese del segmento turistico enogastronomico, finalizzato migliorare le loro performances online.

Dopo una prima parte di aula e laboratorio in cui verranno trattati argomenti come Web 2.0 e social media marketing Costruire lo Storytelling; Come impostare una ricerca di parole chiave, come leggere i risultati di Google Analytics; i 25 imprenditori saranno accompagnati in un coaching, ovvero beneficeranno di 25/30 di consulenza personalizzata per migliorare la loro immagine web.

E’ un’iniziativa finanziata dalla Regione Toscana con risorse POR FSE 2014-2020. I soggetti presentatori sono Mentore Confcommercio Toscana, Formaimpresa Firenze e Foreda Toscana.


 

MTCM Mobility for Town Center Managers - Le testimonianze

Scritto da Stefania Bernocchi

Arrivano le prime testimonianze dal progetto MTCM Mobility for Town Center Managers.

Una è di Alice, che ci ha inviato un video. A Londra con Mentore per uno stage come Town Center Manager, è poi rimasta per lavorare in una casa editrice.

Giulia ha invece condiviso con noi le sue foto sul posto di lavoro e la sua storia. Giulia è rimasta a lavorare per Fundació Barcelona Comerç, l'ente catalano con cui ha fatto il tirocinio.

Leggete/vedete le loro testimonianze sulla nostra pagina Facebook!

https://www.facebook.com/mentoretoscana

AliceGiulia

Corsi obbligatori per legge in partenza su Livorno

Scritto da Stefania Bernocchi

Sono in partenza su Livorno e provincia i percorsi obbligatori per legge di:

  • HACCP - Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse
  • HACCP - Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici
  • HACCP - Formazione obbligatoria per titolari di imprese alimentari – responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari complesse
  • HACCP - Formazione obbligatoria per titolari di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari semplici
  • Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)
  • Formazione obbligatoria per responsabile della piscina – addetto agli impianti tecnologici (percorso abbreviato ex art 52 regolamento 23/r/2010)
  • Formazione obbligatoria per responsabile della piscina – addetto agli impianti tecnologici

I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana – UTR Livorno e Grosseto (D.D. 6970 del 01/08/2016) e si svolgono in collaborazione con CONFCOMMERCIO LIVORNO.

Per iscrizioni e informazioni sulla programmazione e i costi:

Confcommercio Livorno – Via Serristori 15 (secondo piano) - 0586 17 61 058

Vi aspettiamo!

 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

«InizioPrec.1234567Succ.Fine»
Copyright © 2024 Mentore. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.