Progetto CookArt - Rientrati i tirocinanti dalle 4 destinazioni europee
Scritto da Stefania Bernocchi
Sono rientrati i partecipanti ai tirocini formativi di 13 settimane presso ristoranti e strutture ricettive previsti dal progetto "COOKART", finanziato dalla Regione Toscana con risorse a valere sul POR FSE 2007 - 2013 asse V transnanzionalità (cod. 78927).
Questo il calendario delle attività:
- MALTA: 04/08/2014 - 03/11/2014 con 8 tirocinanti
- DUBLINO (IRLANDA): 16/09/2014 -15/12/2014 con 6 partecipanti
- DERRY (IRLANDA DEL NORD, REGNO UNITO): 24/09/2014 - 23/12/2014 con 6 partecipanti
- JEREZ DE LA FRONTERA (ANDALUSIA, SPAGNA): 23/09/2074 - 21/12/2014 e 07/10/2014 - 07/01/2014 con 12 partecipanti (divisi in due flussi)
In totale il progetto ha permesso a 32 giovani di fare un esperienza di vita e lavoro, rafforzando le proprie competenze linguistiche e sviluppando le conoscenze tecnico-professionali - acquisite nei percorsi standard dell'istruzione e della formazione professionale.
Il progetto ha previsto anche la realizzazione di due meeting trasnazionali per imprenditori del settore in Rep. Ceca (aprile 2014) e a Dublino (novembre 2014).
Partono per Malta i primi 8 tirocinanti del progetto Cook Art
Scritto da Stefania Bernocchi
Partono il 4 agosto con destinazione Malta i primi 8 tirocinanti del progetto "COOK ART", finanziato dalla Regione Toscana a valere sulle risorse POR FSE 2007 - 2014 asse V transnazionalità e interregionalità.
Il progetto intende offrire ai partecipanti la possibilità di sviluppare, sperimentare e rafforzare le competenze linguistiche e tecnico-professionali - acquisite tramite percorsi di istruzione e/o formazione e esperienze lavorative attraverso esperienze in strutture ricettive e ristorative europee.
I prescelti andranno a fare un'esperienza di 13 settimane presso strutture di eccellenza dell'isola quali: The Avenue Restaurant, The Blue Elephant Restaurant - Hilton Hotel, Bianco's Restaurant, Badass Burgers.
TIROCINI IN ANDALUSIA E IRLANDA DEL NORD - Riaperti i termini per le candidature
Scritto da Stefania Bernocchi
Sono riaperti i termini per inviare la propria candidatura per svolgere un tirocinio formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera) e Irlanda del Nord (Derry) presso strutture del settore enogastronomico. La nuova scadenza è il 24/07/2014
Il progetto - cofinanziato dalla Regione Toscana con risorse POR CRO FSE 2007-2014, ASSE V, Transnazionalità-Interregionalità - è rivolto a giovani diplomati, residenti e/o domiciliati in Toscana , dai 18 ai 35 anni, con curriculum formativi e/o professionali nel settore enogastronomico e della ristorazione.
Leggi tutto: TIROCINI IN ANDALUSIA E IRLANDA DEL NORD - Riaperti i termini per le candidature
Altri Articoli...
- Avviso di selezione per TIROCINI FORMATIVI NEL SETTORE ENOGASTRONOMICO
- Progetto COOK ART - Gli imprenditori del settore enogastronomico toscani in Rep. Ceca
- Progetto MTCM - LLP – Leonardo da Vinci – Azione Mobilità - Graduatorie
- Corso: Mappatura dei Fondi Europei 2014-2020
- Cooking is an hobby - Educational trip to Italy”
- MTCM - Bando per la selezione di domande per voucher all'estero
- Il progetto TCM T&KE premiato come Star Project 2012 da EST - European Shared Treasure
- La gestione del centro città e la figura del Town Centre Manager in Europa. Il Convegno Finale del progetto TCM T&KE
- Il Progetto TCM T&KE fa tappa presso i CCN di Arezzo, Siena, Colle Val d’Elsa e Poggibonsi
- Gli Imprenditori dei Centri Commerciali Naturali Toscani incontrano CIMA Austria
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
«InizioPrec.12345678910Succ.Fine»