Mentore Toscana

Progetto CookArt - Rientrati i tirocinanti dalle 4 destinazioni europee

Scritto da Stefania Bernocchi

Sono rientrati i partecipanti ai tirocini formativi di 13 settimane presso ristoranti e strutture ricettive previsti dal progetto "COOKART", finanziato dalla Regione Toscana con risorse a valere sul POR FSE 2007 - 2013 asse V transnanzionalità (cod. 78927).

Questo il calendario delle attività:

- MALTA: 04/08/2014 - 03/11/2014 con 8 tirocinanti

- DUBLINO (IRLANDA): 16/09/2014 -15/12/2014 con 6 partecipanti

- DERRY (IRLANDA DEL NORD, REGNO UNITO): 24/09/2014 - 23/12/2014 con 6 partecipanti

- JEREZ DE LA FRONTERA (ANDALUSIA, SPAGNA): 23/09/2074 - 21/12/2014 e 07/10/2014 - 07/01/2014 con 12 partecipanti (divisi in due flussi)

In totale il progetto ha permesso a 32 giovani di fare un esperienza di vita e lavoro, rafforzando le proprie competenze linguistiche e sviluppando le conoscenze tecnico-professionali - acquisite nei percorsi standard dell'istruzione e della formazione professionale.

Il progetto ha previsto anche la realizzazione di due meeting trasnazionali per imprenditori del settore in Rep. Ceca (aprile 2014) e a Dublino (novembre 2014).

 

Partono per Malta i primi 8 tirocinanti del progetto Cook Art

Scritto da Stefania Bernocchi

Partono il 4 agosto con destinazione Malta i primi 8 tirocinanti del progetto "COOK ART", finanziato dalla Regione Toscana a valere sulle risorse POR FSE 2007 - 2014 asse V transnazionalità e interregionalità.

Il progetto intende offrire ai partecipanti la possibilità di sviluppare, sperimentare e rafforzare le competenze linguistiche e tecnico-professionali - acquisite tramite percorsi di istruzione e/o formazione e esperienze lavorative attraverso esperienze in strutture ricettive e ristorative europee.

I prescelti andranno a fare un'esperienza di 13 settimane presso strutture di eccellenza dell'isola quali: The Avenue Restaurant, The Blue Elephant Restaurant - Hilton Hotel, Bianco's Restaurant, Badass Burgers.

 59457033 malta-valletta-bbc

TIROCINI IN ANDALUSIA E IRLANDA DEL NORD - Riaperti i termini per le candidature

Scritto da Stefania Bernocchi

Sono riaperti i termini per inviare la propria candidatura per svolgere un tirocinio formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera) e Irlanda del Nord (Derry) presso strutture del settore enogastronomico. La nuova scadenza è il 24/07/2014

Il progetto - cofinanziato dalla Regione Toscana con risorse POR CRO FSE 2007-2014, ASSE V, Transnazionalità-Interregionalità - è rivolto a giovani diplomati, residenti e/o domiciliati in Toscana , dai 18 ai 35 anni, con curriculum formativi e/o professionali nel settore enogastronomico e della ristorazione.

Leggi tutto: TIROCINI IN ANDALUSIA E IRLANDA DEL NORD - Riaperti i termini per le candidature

 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

«InizioPrec.12345678910Succ.Fine»
Copyright © 2019 Mentore. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.